SAKURA Judosportler erkämpften 23 Medaillen

Herzlichen Glückwunsch!

Über 200 Sportler nahmen an der 24. Auflage des Kyoko-Pokal`s in Peitz teil.

Die SAKURA Freizeitsportler erkämpften in der Altersklasse U9 bis U 13 – 9 x Gold, 2 x Silber, 12 x Bronze.

Mit einer ausgezeichneten Wettkampfleistung gewannen Janine Kratzin, Emily Neumann, Lisa Genz, Hannes Reusch, Nils Zapke, Melvin Noack, Vincent Kahn, Jaden-Marc Ackert, und Kevin Ballack Goldmedaillen.

Niklas Auls und Yngvar Tiefensee holten sich verdient die Silbermedaille.

Bronzemedaillen erkämpften Alina Lehmann, Jessica Bärwald, Maria Ulbrich, Erland Kepschull, Leandro Schütze, Armin Schiemenz, Tino Lehnik, Justin Eckert, Franz Müller, Dominic Marx, Nico Pernau und Max Heydemann. Fünfte wurden Nike Pfitzner, Meike Schwiertz und Nic Gorges.

In der Pokal-Mannschaftswertung erkämpften die SAKURA Judo-Sportler in den Altersklassen U 9 bis U 13 den 1. Platz.

Auch ein großes Dankeschön an allen Eltern die uns bei der Organisation des Turniers Unterstützten.