Gold in Frankfurt/Oder

Herzlichen Glückwunsch! Janine und Ria gewinnen Gold in Frankfurt/Oder

Janine und Ria gewinnen in Frankfurt/Oder

271 Teilnehmer aus 28 Vereinen der Bundesländer Brandenburg, Berlin, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und aus Polen reisten zum Pokalturnier für die U11 und U13 nach Frankfurt (Oder) und stellten damit einen Teilnehmerrekord auf.

Die SAKURA Freizeitsportler aus Spremberg nahmen in beiden Altersklassen teil.

In der Altersklasse U 11 holte sich Janine Kratzin mit vier vorzeitigen Siegen die Goldmedaille. Aber auch Lea Rößgen, Lina Feller, Loreen Gogolin, Chalima Schröder und Anthony Bohg können sich über Ihre Bronzemedaillen freuen.

In der Altersklasse U 13 hatte Ria Neumeister Grund zum Jubeln. Sie gewann alle Kämpfe vorzeitig holte sich sehr überzeugend den Turniersieg.

Aber auch eine tolle Leistung von  Sophie Noack, Lucas Reich und Paul Kollowa mit dem Gewinn der Silbermedaille.

Jessica Hübner und Janet Schönfeld wurden Fünfte. Phillip Snelinski, Matthias Mathiaschk und Valentin Rogenz kamen auf Platz sieben.

In der Gesamtpokalwertung  gab es eine große Überraschung. Die SAKURA Freizeitsportler

kamen auf den 2. Platz in der Mannschaftswertung.

Der Landesleistungsstützpunkt Frankfurt/Oder gewann die Pokalwertung.