4. Medaille bei Deutschen Meisterschaften

Herzlichen Glückwunsch! Melissa Mache erkämpfte 4. Medaille bei Deutschen Meisterschaften

Melissa Mache erkämpfte 4. Medaille bei  Deutschen Meisterschaften

In Frankfurt/Oder wurden die Deutschen Meisterschaften der Altersklasse U 21 ausgetragen.

Melissa Mache, die als jüngster Jahrgang in dieser Altersklasse über 78 Kg an den Start ging, musste sich nach zwei Siegen der amtierenden Deutschen Meisterin aus Berlin geschlagen geben.

Im Kampf um Bronze setzte sich Melissa mit einem vorzeitigen Sieg gegen Dörthe Gertzmann aus Baden durch und gewann ihre vierte Medaille bei Deutschen Meisterschaften.

Melissa trainiert an der Sportschule in Potsdam und erlernte das Judo-ABC beim SAKURA Judoverein Spremberg.

Glückwunsch auch an das Potsdamer Trainerteam um Yvonne Bönisch und Axel Kirchner!